登录名密码  注册会员 找回密码 | 设为首页 加入收藏

快速搜索:

主页 > 互联网 > 正文

欣泰成交额3821万元 深交所致歉点错复牌计时器

来源:互联网 时间:2016-07-13
内容摘要:今日,欣泰跌停收盘,封单约49.46万手,成家量32409手,成交金额3821万元,换手率3.31%。深交所昨日公告提示称,欣泰电气因欺诈发行暂停上市后不能恢复上市,且创业板没有重新上市的制度安排,提醒投资者特别关注该股票投资风险。 即将退市的欣泰本来应于7

  今日,欣泰跌停收盘,封单约49.46万手,成家量32409手,成交金额3821万元,换手率3.31%。深交所昨日公告提示称,欣泰电气因欺诈发行暂停上市后不能恢复上市,且创业板没有重新上市的制度安排,提醒投资者特别关注该股票投资风险。

  即将退市的欣泰本来应于7月13日上午停牌,下午复牌。深交所公告称,因为交易所把停牌结束时间错误地设置为11:30,系统于该时点进行复牌集合竞价,导致该股票当时产生了64.15万股。根据有关交易规定,深交所不接受任何申报,包括撤销申报,所以视该成交结果有效。  

  华尔街见闻此前提到,因欺诈发行及信息披露违法受到证监会处罚,欣泰电气将成为创业板退市的第一股。在昨日复牌后, *欣泰毫无悬念地一字跌停,封单逾47万手。然而,原以为即将退市的*欣泰应该是几乎没有成交量,但……如此正常想法还是太naive了!

  令人咋舌的是,*欣泰今日竟成交逾4008万元,报13.10元/股,换手率3.12%,早间成交了1852万。深交所不得不再度发布公告提示称,欣泰电气因欺诈发行暂停上市后不能恢复上市,且创业板没有重新上市的制度安排,提醒投资者特别关注该股票投资风险。

  据《证券时报》报道,券商称有客户误为新股申购中招买入。深圳东方港湾董事长但斌在其微博提到:看到微信朋友圈有在券商工作的朋友发了这个紧急通知——大家注意,有其他券商的客户今天收到短信称今天要申购新股“300372”,实为即将退市股欣泰电气,已经有客户中招。  

关于中国投资 | 联系我们 | 风险投资网站大全 | 友情链接

版权所有 2006-2016 中国投资(WWW.CHNVC.COM)京ICP备07021663号

中国投资网唯一指定互联网业务平台提供商