登录名密码  注册会员 找回密码 | 设为首页 加入收藏

快速搜索:

主页 > 投资关注 > 正文

AYSSE法国皇家香槟奢华护肤品牌

来源:投资关注 时间:2016-06-18
内容摘要:我们是法国一家奢华香槟护肤品 牌AYSSE , 计划进军中国和亚洲市
我们是法国一家奢华香槟护肤品 牌AYSSE , 计划进军中国和亚洲市场。
希望以股权合资的方式,在中国物色投资资金,成立法中合资公司,共同经营销售Aysse 系列护肤品。
品牌AYSSE 的中文译音是爱伊思
爱 是一个很广的词意,爱情,爱戴,相爱,爱慕
伊, 伊人,美丽动人的女子
思,是有思维的,想象力,也创意的

品牌定位。 AYSSE 是个高端的护肤品, 是奢华品, 是法国# 娇韵诗的升华品
品牌的核心优势
我们的护肤品是世界高端护肤品的一个史无前例的创新,用香槟做原料的世界顶级的护肤品。
AYSSE 的名字取源于法国香槟的发源地 ---- AY这个小镇名。

独特的法国魅力,百分百法国制造。
以香槟酒为原料制作的护肤品使产品充满了奢华,快乐, 诱惑,和浪漫的色彩 ,因为香槟(#)一词,与快乐、欢笑和高兴同义。因为它是一种庆祝佳节用的酒,它具有奢侈,诱惑,和浪漫的色彩,也是葡萄酒中之王。在历史上没有任何酒,可媲美香槟的神秘性,它给人一种纵酒高歌的豪放气氛。
我们的品牌故事和香槟酒一样 浪漫和神秘,我们的创始人# de Saint #公爵夫人 本人就是是拿破仑第一任皇后# 第6代侄孙女。
我们的品牌的创始团队是世界顶级奢华行业的尖端权威人士:
Serge # 曾是# 娇韵诗集团总裁,任职30 多年,领导#的从小到大的发展
#-Eric Bauer ,是Hermes 爱马仕集团的家族成员,有丰富的奢侈品行业的经营经验
Lionel de # 曾是# 娇韵诗药物研究所的总经理,负责产品开发
# de Saint #, 精通化妆品的产品营销概念
我们开发中国市场的初步策略是:
1.与我们在中国的品牌代理人成立合资企业 Joint #
2.大力宣传和介绍我们的品牌 Aysse, 通过各种媒介, 网络,新闻发布会, 样品展示会,等,让我们品牌出名,
3.在网上销售我们的产品,
4.建立微博; 和微信 宣传品牌;
关于中国投资 | 联系我们 | 风险投资网站大全 | 友情链接

版权所有 2006-2016 中国投资(WWW.CHNVC.COM)京ICP备07021663号

中国投资网唯一指定互联网业务平台提供商