登录名密码  注册会员 找回密码 | 设为首页 加入收藏

快速搜索:

主页 > 行业企业 > 正文

中国图书评论学会发布6月“中国好书”

来源:行业企业 时间:2016-07-19
内容摘要:中国图书评论学会日前发布6月“中国好书”,共有10本书入
  中国图书评论学会日前发布6月“中国好书”,共有10本书入选。
  
  这10本书分别为:《马克思靠谱》(东方出版社)、《大国担当:中国人民解放军援塞医疗队抗击埃博拉疫情纪实》(时代文艺出版社)、《民主悖论》(中国发展出版社)、《世界是部金融史》(江西教育出版社)、《中国社会经济通史》(北京联合出版公司)、《庄子哲学讲记》(广西人民出版社)、《觅渡觅渡》(北京联合出版公司)、《医疗的背后:那些关于生命、健康和医疗的真相》(社会科学文献出版社)、《一个甲子的畅想:面向未来120项科技预见》(上海交通大学出版社)、《伟大的约克先生》(二十一世纪出版社集团)。

6月“中国好书” 中国图书评论学会

关于中国投资 | 联系我们 | 风险投资网站大全 | 友情链接

版权所有 2006-2016 中国投资(WWW.CHNVC.COM)京ICP备07021663号

中国投资网唯一指定互联网业务平台提供商