登录名密码  注册会员 找回密码 | 设为首页 加入收藏

快速搜索:

主页 > 行业企业 > 正文

福布斯:阿里巴巴收购雅虎对大家都有利

来源:行业企业 时间:2016-07-19
内容摘要:《福布斯》网络版近期发布了署名为杰·索马尼(Jay Somaney)的文章称,如果阿里巴巴收购雅虎的话,那么多方会从中大大受益。以下就是该文章的主要内容。 雅虎将于周一美国股市收盘后发布该公司2016年第二季度财报。华尔街分析师预计雅虎今年第二季度营收将

  《福布斯》网络版近期发布了署名为杰·索马尼(Jay Somaney)的文章称,如果阿里巴巴收购雅虎的话,那么多方会从中大大受益。以下就是该文章的主要内容。

  雅虎将于周一美国股市收盘后发布该公司2016年第二季度财报。华尔街分析师预计雅虎今年第二季度营收将达到10.8亿美元、每股摊薄利润则为0.10美元。与此同时,华尔街分析师还预计雅虎今年第三季度的营收将达到11亿美元,而每股摊薄利润预计将达到0.14美元。

  至关重要的是,雅虎在周一美国股市收盘后不仅要发布该公司今年第二季度财报,而且出售该公司核心业务的竞购过程也将宣告结束。业界预计,雅虎届时将会随同第二季度财报一起披露各方竞购其核心业务的相关最新消息。竞购雅虎核心业务(包括雅虎财经、雅虎电子邮件、雅虎新闻、雅虎地产、雅虎专利以及其它部分资产等在内)已经持续很久。有关这些竞购的传闻也层出不穷,竞购价格也从30亿美元传至60亿美元,竞购要约到底是什么样,也一直难以揭开面纱。

关于中国投资 | 联系我们 | 风险投资网站大全 | 友情链接

版权所有 2006-2016 中国投资(WWW.CHNVC.COM)京ICP备07021663号

中国投资网唯一指定互联网业务平台提供商